Page 19 - Stadtwerke Stade - Stader Brise 01-2018
P. 19

ANZEIGE                                                                                          KULINARISCH


                                      · KULINARISCH          Kochen für sich tun. Gerade jetzt   Wunschfilm und Buffet im Kino.
                                                             in der Winterzeit ist so manches
                                                                                         Auch großartige Livemusik bietet
                                                             Gewürz und ein Hauch Schärfe   das Kino-Hotel. Mehrfach im Mo-
                                  konnte.  „Lars  kocht  mit  einem   genau der richtige Kick.“ Er selber   nat geben hier junge und interna-
                                  tollen  Feingefühl,  hat  die  gan-  mag es typisch norddeutsch und   tional aktive Künstler ihre Songs
                                  ze Logistik im Griff und ist mit   traditionell. Zu seinen Lieblings-  zum Besten. Genaue Termine fin-
                                  seiner fröhlichen Art ein echter   speisen gehört Sülze mit Bratkar-  det man im Internet und auf der
                                  Gewinn“, so Martin Engelmann.   toffeln und Grünkohl.  Facebook-Seite.
                                  Heute lässt uns Lars beim Kochen   Tradition wird hier im Restaurant   Beste  Unterhaltung  im  Herzen
                                  seines  pikanten  Winter-Curry-  und den Harsefelder Lichtspielen   Harsefelds wünscht Ihnen Martin
                                  süppchens in den Topf gucken. „Je   groß  geschrieben  –  Das  histori-  Engelmann und Team. Und lassen
                                  nach  Stimmungslage  verfeinere   sche Kino wartet mit modernster   Sie sich das pikante Winter-Curry-
       Heute wird gekocht:        ich dieses Rezept gern noch ein   Technik und preisgekrönter Film-  süppchen – heiß vom heimischen

       Im Kino-Hotel Meyer        wenig“, lächelt er zur Seite, „aber   auswahl auf. Hier erlebt man un-  Herd schmecken.
                                                             vergessliche  Events  –  sogar  mit
                                  das  darf  und  sollte  jeder  beim
       Hier  im  Restaurant  des  überre-
       gional  bekannten  Kino-Hotels   PIKANTES WINTER-CURRYSÜPPCHEN
       schwingt  seit  einigen  Monaten
       Lars die Kochlöffel am Herd. Nach
       9 Jahren Selbständigkeit hat er den
       Blick auch über den Herd hinaus
       und das passt sehr gut in diesem
       dynamischen  Team.  Lars  ist  44
       Jahre jung, hat 3 wunderbare Kin-
       der  und  ist  schon  in  bekannten
       Lokalen wie der Seeburg und der
       Deinster Mühle für die jeweiligen
       Gäste aktiv gewesen. Für ein wirk-
       lich anderes Hobby als das Kochen
       hat er keine Zeit, die gönnt er der
       Familie, naja... und großer HSV-
       Fan ist Lars.
       Martin  Engelmann,  als  Inhaber
       des  Kino-Hotel  Meyer  ist  total
       begeistert und froh, dass er Lars
       für das Unternehmen gewinnen

       ZUTATEN    Rezept für 4 Personen  ZUBEREITUNG
          2 EL  Öl (Erdnussöl)    Den frischen Ingwer, die Zwiebeln   schung mit der Gemüsebrühe und   Mit dem Stabmixer die noch heiße
         250 g  Zwiebel(n)        und den Knoblauch  schälen und   der Kokosmilch (aus der Dose oder   Suppe pürieren und  nach Bedarf
           2   Knoblauchzehe(n)   richtig schön fein hacken.  natürlich frisch aus der vorsichtig   fein mit Salz abschmecken.
          2 EL  Curry (Madrascurry)  Anschließend Zwiebeln und Knob-  geöffneten Kokosnuss) aufgießen.  Und wenn Sie sich noch eine ganz
        1 Stück  Ingwer           lauch im guten Erdnussöl anbraten.  Das Ganze kurz aufkochen lassen   persönliche Note hinzufügen möch-
         500 ml  Gemüsebrühe      Den vorbereiteten Ingwer und das   und dann unser „pikantes Winter-  ten – seien Sie kreativ.
         400 ml  Kokosmilch       Curry kurz mitrösten. Die schon   Currysüppchen“ bei schwacher Hit-  Wir aus der Küche des Kinohotel
       etwas Salz zum Abschmecken  jetzt faszinierend duftende Mi-  ze 30 Minuten köcheln.  Meyer wünschen Guten Appetit.
















                 Grünkohl                                            Kegelbahn „Meyer´s Alm Hütte“
                 Kassler, Kohlwurst und Backe
                 mit süßen- und Petersilienkartoffeln € 15,50        Sichern Sie sich jetzt die freien Kegeltermine!
                                             pro Person              Oder buchen Sie Ihre persönliche Alm - Party

               Kino – Hotel Meyer & Harsefelder Lichtspiele  |  Marktstraße 17-25  |  21698 Harsefeld  |  Tel. 04164 8146 0  |  anfrage@kino-hotel.de


                                                                            STADERBRISE     FREIZEIT  ·  KULTUR   ·  ENERGIE  ·  UMWELT    19
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24