Page 19 - Stadtwerke Stade - Stader Brise 01-2018
P. 19
ANZEIGE KULINARISCH
· KULINARISCH Kochen für sich tun. Gerade jetzt Wunschfilm und Buffet im Kino.
in der Winterzeit ist so manches
Auch großartige Livemusik bietet
Gewürz und ein Hauch Schärfe das Kino-Hotel. Mehrfach im Mo-
konnte. „Lars kocht mit einem genau der richtige Kick.“ Er selber nat geben hier junge und interna-
tollen Feingefühl, hat die gan- mag es typisch norddeutsch und tional aktive Künstler ihre Songs
ze Logistik im Griff und ist mit traditionell. Zu seinen Lieblings- zum Besten. Genaue Termine fin-
seiner fröhlichen Art ein echter speisen gehört Sülze mit Bratkar- det man im Internet und auf der
Gewinn“, so Martin Engelmann. toffeln und Grünkohl. Facebook-Seite.
Heute lässt uns Lars beim Kochen Tradition wird hier im Restaurant Beste Unterhaltung im Herzen
seines pikanten Winter-Curry- und den Harsefelder Lichtspielen Harsefelds wünscht Ihnen Martin
süppchens in den Topf gucken. „Je groß geschrieben – Das histori- Engelmann und Team. Und lassen
nach Stimmungslage verfeinere sche Kino wartet mit modernster Sie sich das pikante Winter-Curry-
Heute wird gekocht: ich dieses Rezept gern noch ein Technik und preisgekrönter Film- süppchen – heiß vom heimischen
Im Kino-Hotel Meyer wenig“, lächelt er zur Seite, „aber auswahl auf. Hier erlebt man un- Herd schmecken.
vergessliche Events – sogar mit
das darf und sollte jeder beim
Hier im Restaurant des überre-
gional bekannten Kino-Hotels PIKANTES WINTER-CURRYSÜPPCHEN
schwingt seit einigen Monaten
Lars die Kochlöffel am Herd. Nach
9 Jahren Selbständigkeit hat er den
Blick auch über den Herd hinaus
und das passt sehr gut in diesem
dynamischen Team. Lars ist 44
Jahre jung, hat 3 wunderbare Kin-
der und ist schon in bekannten
Lokalen wie der Seeburg und der
Deinster Mühle für die jeweiligen
Gäste aktiv gewesen. Für ein wirk-
lich anderes Hobby als das Kochen
hat er keine Zeit, die gönnt er der
Familie, naja... und großer HSV-
Fan ist Lars.
Martin Engelmann, als Inhaber
des Kino-Hotel Meyer ist total
begeistert und froh, dass er Lars
für das Unternehmen gewinnen
ZUTATEN Rezept für 4 Personen ZUBEREITUNG
2 EL Öl (Erdnussöl) Den frischen Ingwer, die Zwiebeln schung mit der Gemüsebrühe und Mit dem Stabmixer die noch heiße
250 g Zwiebel(n) und den Knoblauch schälen und der Kokosmilch (aus der Dose oder Suppe pürieren und nach Bedarf
2 Knoblauchzehe(n) richtig schön fein hacken. natürlich frisch aus der vorsichtig fein mit Salz abschmecken.
2 EL Curry (Madrascurry) Anschließend Zwiebeln und Knob- geöffneten Kokosnuss) aufgießen. Und wenn Sie sich noch eine ganz
1 Stück Ingwer lauch im guten Erdnussöl anbraten. Das Ganze kurz aufkochen lassen persönliche Note hinzufügen möch-
500 ml Gemüsebrühe Den vorbereiteten Ingwer und das und dann unser „pikantes Winter- ten – seien Sie kreativ.
400 ml Kokosmilch Curry kurz mitrösten. Die schon Currysüppchen“ bei schwacher Hit- Wir aus der Küche des Kinohotel
etwas Salz zum Abschmecken jetzt faszinierend duftende Mi- ze 30 Minuten köcheln. Meyer wünschen Guten Appetit.
Grünkohl Kegelbahn „Meyer´s Alm Hütte“
Kassler, Kohlwurst und Backe
mit süßen- und Petersilienkartoffeln € 15,50 Sichern Sie sich jetzt die freien Kegeltermine!
pro Person Oder buchen Sie Ihre persönliche Alm - Party
Kino – Hotel Meyer & Harsefelder Lichtspiele | Marktstraße 17-25 | 21698 Harsefeld | Tel. 04164 8146 0 | anfrage@kino-hotel.de
STADERBRISE FREIZEIT · KULTUR · ENERGIE · UMWELT 19