Page 14 - Stadtwerke Stade - Stader Brise 04-2017
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im Raiffeisen Café für Hochzeiten, Innenraumbegrü- ganze Welt
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Oper
falt. Als Vollsortimenter bietet der service im Abonnement sind Sie der
Markt im Bereich Baustoffe ein hier richtig. Daneben befindet sich
Komplettprogramm für Bauunter- die Landmarktecke mit leckeren
nehmer, Handwerker, Landwirte Produkten aus der Region. Seit
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und private Bauherren. Es gibt ein 2012 vertreibt die Genossenschaft große Auswahl an Produkten auf der Showküche im Raiffeisen Oper
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Haus mit Bekleidung und Spiel- Weber® als „Premium-Plus-Part- Quadratmetern. Genießen Sie sen Café zu neuen Geschmackser-
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Jeden 1. Sonntag im Monat gibt es mit wechselnden Themen und
ein großes Frühstücksbüffet. Eine Menü-Variationen angeboten. Um Interviews, Premierenberichte,
telefonische Anmeldung unter Ihnen einen kleinen Einblick in in einem CD- und DVD-Besprechungen,
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wert. Frühstücksvariationen und zu gewähren, stellt das Raiffeisen Künstlertermine, Saisonvorschauen…
Mittagstisch-Angebot finden Sie Café ein Rezept aus dem Koch-
unter www.stader-saatzucht.de programm “Surf & Turf – Kom- Magazin
Sie wollen etwas Besonderes mit bination aus Meeresfrüchten und
Familie, Freunde oder Kollegen Fleisch” vor.
ZUTATEN: (2 Personen) 100 g Mehl
1 (ca. 1 kg küchenfertiger) Wolfs- 50 g Speisestärke
barsch 4 Eier
je 2-3 Stiele Basilikum, Estragon,
WOLFSBARSCH 2-3 Scheiben Zitrone Basilikum-Öl:
Thymian und Petersilie
Basilikum-Öl:
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Basilikum
in der Salzkruste 2 angedrückte Knoblauchzehen 150 ml Olivenöl Für den Kenner wie für den Liebhaber
in der Salzkruste
150 ml Olivenöl
2 kg grobes Meersalz
eine unverzichtbare Lektüre!
ZUBEREITUNG: rauflegen und die restliche Salzmasse darüber häufen und andrücken. Oberfläche
rauflegen und die restliche Salzmasse darüber häufen und andrücken. Oberfläche
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Wolfsbarsch innen und außen waschen und mit einer Teigkarte glätten und den Fisch im Ofen auf der mittleren Schiene 30 bis
trocken tupfen. Rücken- und Schwanzflosse mit einer Küchenschere abschneiden. 35 Minuten garen. Das Basilikumöl die Basilikumblätter in einen Rührbecher geben,
Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Wolfsbarsch mit Kräutern, Zit- das Öl dazu gießen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Zehn Minuten ziehen
ronenscheiben und Knoblauch füllen. Das Meersalz in einer großen Schüssel mit lassen, dann durch ein feines Sieb gießen. Den Fisch aus dem Ofen nehmen. Die
dem Mehl, der Speisestärke und den Eiern gut vermischen. Ein Backblech umdrehen Salzkruste ringsum auf Höhe der Rückenflosse vorsichtig mit einem Sägemesser
und mit Alufolie belegen. Die Hälfte der Salzmasse in Form eines schmalen Ovals aufschneiden. Die Haut entfernen und die Fischfilets auslösen, auf vorgewärmte
(etwas größer als der Fisch) auf dem Blech verteilen und andrücken. Den Fisch da- Teller verteilen und darauf anrichten. Mit dem Basilikumöl beträufeln.
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